"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作研究
树立国资意识 统筹部署工作
来源:国有资产管理中心  日期:2019-03-30 【字号:
    风寒料峭,春雨绵绵。201935日,市财政局分管领导徐初纯带领企业科领导徐赤云、杨广先,一行三人风雨兼程前来市国资中心,为积极推进国资中心的事业单位改革工作,破解国资中心“职能交叉、重叠或权责不清”问题,改善市属国有改制企业资源利用率,提升市国企改革办工作效率,进一步适应我市改革发展的新方向,主持召开了由国资中心全体领导和相关科室负责人参加的专题工作会议。会议要求国资中心以新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“大国资”的意识,稳定思想,坚定信心,攻坚克难,依法依规地扎实、积极推动改革工作。会议决定国资中心成立由负责人张庆东同志担任组长的工作小组,尽快制订相关的工作方案,摸清家底,通过积极的沟通、探讨,凝聚各方力量,完成市政府的工作部署。会议还通报省政府目前正在开展房屋安全大登记排查的情况,要求大家牢记安全第一的观念,做好安全排查、整治工作,作出新业绩。目前,国资中心正以理清思路和到位的安排,把各项工作不断地加以深化、细化,加以抓紧抓实。

  

收藏】 【打印】 【关闭