"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
企业还贷应急资金对缓解我市企业资金周转难问题上起什么作用?
来源:龙岩市财政局  日期:2018-12-12 【字号:
 当前,我市设立了企业还贷应急资金并实施奖励,有效缓解了企业资金周转难的问题,确保企业能按时归还到期贷款,通过“过桥资金”获得金融机构续贷支持,保障了企业正常生产经营活动,并对龙岩市汇元发展公司发放企业还贷应急资金进行了奖励,大大调动了该公司开展为企业服务的积极性。2016年,汇元发展公司对37家企业发放还贷应急资金64笔,合计7.54亿元,市财政奖励汇元发展公司173万元。2017年,汇元发展公司累计发放72家企业还贷应急资金119笔,合计金额16.45亿元,市级财政已安排拨付400万元奖励资金。
收藏】 【打印】 【关闭